телефон поликлиники лии в жуковском регистратура

Поликлиника ЛИИ Жуковский, ул. Туполева, 1 — телефон регистратуры

Спецполиклиника ЛИИ оказывает работникам и пенсионерам ЛИИ, сотрудникам прикрепленных организаций, а также населению г. Жуковского квалифицированную медицинскую помощь, проводит диспансеризацию работников, оказывает широкий спектр медицинских услуг

Спецполиклиника ЛИИ оказывает первичную медико-санитарную помощь (лицензия ЛО-50-01-009370 от 23.01.2018г.), участвует в системе добровольного и обязательного медицинского страхования, а также оказывает платные медицинские услуги. В структуре Спецполиклиники ЛИИ 24 подразделения, которые обеспечивают 79 000 врачебных посещений в год.

Основные направления работы Спецполиклиники:

Контакты: телефон регистратуры, адрес, официальный сайт

Поликлиника «ЛИИ им. М.М. Громова»:

Электронная запись на прием к врачу через интернет

Записаться к врачу на приём в Поликлиника «ЛИИ им. М.М. Громова» в онлайн-режиме через интернет-портал пациента и личный кабинет регистратуры:

Режим работы

Время работы Поликлиника «ЛИИ им. М.М. Громова»:

Расписание работы врачей рекомендуется проверять по телефону регистратуры или на официальном сайте медучреждения.

Услуги

В Спецполиклинике ЛИИ возможна:

Виды медицинской помощи и услуг:

Врачи и специалисты Поликлиники ЛИИ

Платные услуги Поликлиники ЛИИ

Прейскурант цен на предоставление платных медицинских услуг Спецполиклиникой АО «ЛИИ им. М.М. Громова»:

Контакты отдела платных услуг:

Источник

Запись к врачу в поликлинику для взрослых в Спецполиклиника им. М. М. Громова

Спецполиклиника им. М. М. Громова

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 07:30 до 20:00

Спецполиклиника им. М. М. Громова находится по адресу:
Тупиковая ул., 1, Жуковский

О компании

Поликлиника для взрослых Поликлиника Лии им. М. М. Громова владеет суперсовременной медтехникой. Значительное качество сервиса больных и легкодоступная стоимость услуг делает на центр одним из наиболее известных. На нашем портале можно узнать стоимость лечения, осуществить запись на прием онлайн или по номеру телефона регистратуры. Регистрация на прием к врачу совершается круглые сутки. Консультирование наших больных согласно итогам нынешней диагностики исполняется на высшем уровне. Поликлиника Громова гарантирует особый подход к каждому обратившемуся к нам, и дает гарантию комфортных условий. Нас можно найти по адресу: Тупиковая ул., 1, Жуковский. Обращайтесь к нам и мы с удовольствием позаботимся о вашем здоровье.

Фото объекта

0

Построить маршрут по карте до объекта поликлиника для взрослых, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Поликлинике очень нужен ремонт, не знаю как на верхних этажах, но первый этаж похоже не ремонтировался с 80х годов. Сделать нормальную парковку перед зданием, а то приходится парковаться на обочине дороги, идти в поликлинику по грязи.

Требуется капитальный ремонт! При первом посещении была в шоке. Даже места для ожидания остались с советских времён (такие деревянные, с обивкой из кожзама).

Худо, бедно, но работают как могут

Врачи грамотные, что очень важно. В помещении чисто. Но некоторыесотрудники регистратуры. Это нечто

такая старенькая поликлиника,но хорошие врачи

Внимательные врачи! Особенно участковые терапевты! Спасибо за Ваш нелёгкий труд! Необходимо обновить оборудование и сделать ремонт!

Там отличные специалисты!

Я лечусь в этой поликлинике и здесь очень отзывчивые люди,весь медперсонал, спасибо вам за ваш труд.

Проходил углублённый. Отношение очень понравилось.

Некоторые врачи мало адекватны, в здании ведётся ремонт. Хорошая стоматология, хоть и не дёшево

Сегодня была на приёме у терапевта в поликлинике лии и была крайне расстроена. Но не приемом терапевта, а приёмом лор. врача СТУКАЛОВОЙ ГАЛИНЫ ВИКТОРОВНЫ. Это доктор который к огромному сожалениюкрайне не профессиональна и не воспитанна и есть огромные сомнения. А давала ла Стукалова Г. В. клятву Гиппократа. А была на приёме у терапевта Бшковой Т. В. и по её мнению мне нужна была консультация лора. Терапевт связалась с лором и договорлись,что меня осмотрит лор и даст свои назначения, но не тут то было. Когда я подошла в кабинет лора доктор Стукалова Г. В. откозаась провести осмотр, сказав, что ей уже пора домой по времени. Это был уже конец приёма но за дверью ещё сидели к ней пациенты, и им он тоже объявила,что их примет другой доктор. Я обратилась за помощью к глав врачу. На, что он сказал, что рабочий день уже закончился данного доктора. Так почему же терапевт сидит и принимает до последнего поциента, а лор Стукалова Г. В. не помнит о своих профессиональных обязонностях и клятве. Это не профессионально, это просто отбывание времени. Вопрос, как может лечить такой доктор и руководить поликлиникой такой глав врач. Позор. Дисциплины ни какой.

Источник

Поликлиника на улице Туполева в Жуковском

Учреждение функционирует как центр медицинских комиссий, поликлиника для взрослых и диагностический центр, где принимают врачи различных направлений, в том числе гинекологи, специалисты в области пульмонологии и колопроктологи.

Для вас доступны услуги ЛФК, лечебного массажа, физиотерапии, бальнеотерапии, кабинета вакцинации населения и иные возможности восстановительной медицины, ряд медицинских манипуляций, в том числе массаж спины, вскрытие абсцесса, обработка ран, вестибулопластика и пункция сустава, а также лечение ячменя.

Работающие в учреждении оториноларингологи занимаются выполнением процедуры удаления серных пробок. При условии отсутствия осложнений это делается путем промывания слухового прохода, если же у пациента повреждена барабанная перепонка или есть признаки воспалительного заболевания органов слуха, отдают предпочтение инструментальным методам.

В центре также можно пройти электрофорез — физиопроцедуру, в основе которой действие электрического тока. Для проведения электрофореза должен быть соблюден ряд условий: отсутствие у пациента воспалительных процессов в организме, целостность кожных покровов в местах крепления прокладок с электродами и т.д. Если все в порядке, процедура может быть показана для лечения большого количества заболеваний, в частности, бронхита и сходных легочных патологий.

Для тех, кому физиотерапия показана комплексно при лечении какого-то конкретного заболевания, здесь предлагается процедура гальванизации. Она основана на том, что через зафиксированные на коже электроды на системы организма оказывает воздействие ток постоянной частоты и малой мощности. Гальванизация способствует заживлению тканей, улучшению обмена веществ.

Центр также предлагает широкий выбор диагностических процедур: здесь у вас есть возможность сделать эндоскопию, функциональную диагностику, лабораторную диагностику, рентген, УЗИ и медосмотр.

В стенах центра работают кабинеты травматологической, ЛОР, амбулаторной хирургии.

Источник

Adblock
detector