Французская кухня: рецепт приготовления французского деревенского супа

Фото готового блюда

Характеристики французского супа

  • Кухня рецепта: Французская кухня.
  • Тип блюда: Первые блюда.
  • Способ приготовления: Варка.
  • После приготовления вы получите: 4 порции.

Ингредиенты для французского деревенского супа:

  • лук репчатый красный — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • зелень — ½ пучка;
  • бекон — 100 – 150 г.;
  • капуста белокочанная — ½ маленького вилка;
  • фасоль белая (консервированная) — 400 г.;
  • масло растительное — 2 ст.л.;
  • бульон куриный или овощной — 3 стакана;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления супа из Франции

Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, зелень нарубить, бекон нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой и дать стечь всей жидкости.

Масло разогреть в кастрюле для приготовления супа, спасеровать лук и морковь. Добавить бекон и немного его подрумянить. Выложить капусту и слегка обжарить, непрерывно помешивая.

Влить в кастрюлю бульон и вино, добавить фасоль и зелень. Разогреть, не доводя до кипения, посолить, поперчить и готовить на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Подавать с измельченной зеленью. Приятного аппетита!

3 thoughts on “Французская кухня: рецепт приготовления французского деревенского супа

  1. О, Боги, как это вкусно! Я пока читала — чуть не захлебнулась слюнями, и потом когда готовила. Вот только сделала, и спешу поделиться — это нереальный вкус…

  2. Французский деревенский суп? Никогда не готовила. Даже не думала, что бывают такие. Хотя в принципе логично. Надо попробовать. Если сделаю и понравится, отпишусь как-нибудь. Девочки, кто готовил, поделитесь впечатлением?

  3. Не смотря на всю простоту рецепта приготовления супа, у меня почему то получилось не как на картинке(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector