Модные тренды весеннего сезона 2013

Наступающий весенне-летний сезон предлагает поклонницам моды разнообразные коллекции модной одежды. Главный тренд сезона 2013 в большей мере выражает девиз «Романтичная сексуальность».

За этими двумя фразами скрывается разнообразие стилей, расцветок и силуэтов. Наряду с простыми моделями можно встретить модные коллекции, выделяющиеся изысканным кроем. Яркие краски соседствуют с нежными пастельными оттенками.

В таком разнообразии стилей, представленных романтическим, готическим, классическим и другими направлениями, каждая женщина сможет подобрать подходящие для нее новинки моды, чтобы быть актуальной в наступающем весеннем сезоне.

Модные дизайнеры предлагают сделать акцент на талии в женском гардеробе. Поэтому особую актуальность приобретают модные аксессуары – ремни и разнообразные пояса. При этом силуэт может быть и приталенным и широким. В любом случае пояс поможет подчеркнуть изящество женской фигуры. При том, что в моде остаются пояса самой разнообразной формы и расцветки, дизайнеры рекомендуют подчеркивать талию именно широкими поясами и ремнями.

Основной тренд сезона – сексуальность и женственность, что создается за счет объемных юбок, сложного кроя моделей, большого количества разрезов и клиньев. Также модельеры рекомендуют брюки чинно свободного покроя, которые эффектно подчеркнут женскую талию. В таких брюках и на деловой встрече женщина будет выглядеть эффектной и стильной.

Новинкой наступающего сезона стали шорты, созданные в деловом стиле. Это модели с отворотами, сделанные из натурального льна. В целом популярность шортов в предстоящий весенне-летний сезон будет очень высокой.

Дизайнеры рекомендуют шорты с высокой талией и микрошорты, подчеркивающие стройность женской фигуры. Особо стоит отметить тренд сезона 2013 на скрытые застежки и пуговицы. Такое оформление одежды позволит надевать большее количество аксессуаров, чего до этого не позволяли пуговицы и застежки на одежде.

Среди верхней одежды на пике моды будут пальто изящного приталенного кроя, подчеркивающие женственность и элегантность. Неизменной популярностью будут пользоваться тренчи, куртки и плащи различных фасонов и расцветок, в которых акцент также делается на талию.

Наибольшей актуальностью в наступающем весеннем сезоне будут пользоваться женственные модели. Поэтому центральной вещью гардероба любой женщины должно стать платье. Модельеры предлагают головокружительное разнообразие фасонов и расцветок, из которых любая представительница прекрасной половины человечества сможет выбрать наиболее подходящую для себя модель.

Для любителей классического стиля отлично подойдет платье прямого лаконичного силуэта. Особой актуальностью будут пользоваться модели с пышными рукавами и большими накладными карманами. Такой тренд сезона в своих коллекциях представили Alexander McQueen и Burberry.

Большую популярность в наступающем сезоне модельеры прочат платью-рубашке. Оно отлично смотрится, дополненное тонкими поясками и массивными браслетами из разнообразных материалов. Для романтичного стиля подойдут модели платьев с воланами и складками. Популярными будут котельные платья со стразами, длинные модели на одно плечо, сделанные из легкой струящейся ткани.

В цветовом отношении будут преобладать яркие цвета и полутона желтого, зеленого, розового, оранжевого, золотистого, лилового, фисташкового и бледно-голубого. Лидером в этой весенней цветовой палитре остается желтый цвет. Модным считается сочетание ярких оттенков с приглушенными.

5 thoughts on “Модные тренды весеннего сезона 2013

  1. Первая картинка — такая банальность, на мой взгляд. У нас так половина девушек с хорошим вкусом ходит. А вот вторая картинка оооочень понравилось. Надо будет взять на вооружение.

  2. И яркие цвета, и пастельные — это тренды сезона. Мне кажется, их сочетание очень красиво смотрится. Даже рисунка не хочется…

  3. Девочки, тренды — не тренды, а особенности фигуры и лица никто не отменял. Представляю, как пойдет кто-нибудь с красным цветом лица в одежде цвета фуксии… Мне вот иногда даже тоналка не помогает…

  4. Консилером надо пользоваться активнее, значит. И пудру еще наносить. Конечно, будет жесть смотреться… Или второй вариант — расщедриться на ооочень хорошую косметику.

  5. Мне на третьем фото вторая слева безумно понравилась! А головной убор и рукава — отпад просто! И классно, что без рисунка и выпендрежа, цвет красивый, однотонно, все сдержано! Для работы самое то!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector