Модное Окрашивание Волос 2014 — Фото и видео приемов

Цвета, текстуры, фактуры — ничто не стоит на месте в мире моды. Особенно, если это касается главного украшения каждой женщины — ее волос. Представляем вас самые модные и актуальные тренды лета 2014 для тебя — яркой, стильной и смелой!

Калифорнийское мелирование, окрашивание омбре или 3D? Что выберешь ты этим летом? Мы с готовностью расскажем тебе о каждом из них, а также — о том, какой цвет волос наиболее подходит для каждого метода покраски. Это — сезон твоего великолепия!

Окрашивание волос омбре

Это одна из разновидностей техники цветного мелирования. Осуществляется оно по горизонтали, перпендикулярно росту волос, и на выходе получается интересная плавная цветовая растяжка. Окрашивание омбре превосходно украсит длинные или средние волосы, а вот на коротких с этой методикой лучше не экспериментировать. Ну, давай же посмотрим, какое омбре подойдет именно тебе.

Читайте также: Как правильно покраситься в рыжий цвет

Если ты — яркая блондинка, переход в платиновые или пепельные кончики будет выглядеть весьма безвкусно. Для обладательниц белокурых локонов у мастеров есть такой козырь в рукаве как темное мелирование. Линия перехода от светлого к темному становится заметной лишь в районе скул. Таким образом, мы получаем эффектный и очень благородный градиент.

Русые волосы — классика в окрашивании омбре. Растяжка от более темных корней к более светлым кончикам выглядит так, как будто ты только вчера вернулась с одного из голливудских пляжей. Вполне возможно, что именно поэтому такой стиль называется калифорнийским мелированием. Эдакий эффект выгоревших волос смотрится очень естественно и живо. К тому же, это визуально увеличивает объем и придает любой прическе необыкновенную текстуру.

А вот брюнеткам в данном случае крупно повезло. Здесь можно спокойно дать фантазии разыграться на полную катушку. Во-первых, цветовая растяжка от глубокого темного цвета может быть самой разной: близкой к естественному, переходом из одной крайности в другую и, наконец, лисьим хвостом или языками пламени. Это один из самых эффектных приемов, когда концы становятся огненно-красными, рыжими или медовыми.


Фото 1 — Окрашивание волос омбре

Видео мастер-класс — Кристофа Робина: окрашивание омбре

Окрашивание волос 3D

Визуально увеличить объем в несколько раз, придать небывалый блеск волосам, чтобы при этом никто не догадался, что цвет — не родной? Проще простого! С помощью такой технологии как 3D окрашивание все это становится возможным вне зависимости от того, какой у тебя цвет волос и какова их структура.

Читайте также: Восстанавливаем красивый цвет волос и блеск натуральными средствами

Мелирование на темные и светлые волосы осуществляется одинаково. Тоненькие прядки прокрашиваются как бы изнутри. Кроме того, мастер выбирает их не хаотично, как в предыдущем случае, а по определенному алгоритму. Поэтому, отправляясь в салон (кстати, вы можете воспользоваться нашим Виртуальным салоном красоты для подборки своего имиджа) выполнять эту процедуру, следует сначала убедиться, что тамошние мастера смогут справиться с задачей. Такое окрашивание волос появилось совсем недавно — в 2010 году, и грамотное его выполнение подразумевает высокую квалификацию, а также — сильное творческое начало стилиста.

Для 3D окрашивания выбирают обычно два тона одного цвета. Фактура получается настолько натуральной и живой, что никому и в голову не прейдет мысль о покраске. Естественность снова в моде, и это замечательно. Длинные волосы у вас или короткие, для этой методики совершенно безразлично.


Фото 2 — Окрашивание волос 3D

Видео мастер-класс — Голографическое 3D окрашивание волос

Цветное мелирование

Последний, но не менее сладкий метод из серии «модные тренды 2014». Почему сладкий? Да потому что после такого окрашивания тебе самой захочется облизать собственную голову. Такое окрашивание волос, цвета допускает любые. В наиболее выгодном положении здесь оказываются блондинки, так как на светлом волосе даже самые нежные цвета видны ярко и уверенно.

Как блондинкам, так и брюнеткам отлично подойдет неоновое, перламутровое и многоцветное мелирование. Во всех случаях переход будет плавным, а количество оттенков — безграничным. Цветное мелирование может быть выполнено и а естественных тонах, но в таком случае готовый результат мало чем будет отличаться от обыкновенного мелирования, которое успело порядком надоесть за долгие годы своего существования. Гораздо эффектнее цветное мелирование выглядит, если включает в себя гамму экстремальных оттенков. И не нужно стесняться: сегодня это делают не только панки, но и элегантные особы, желающие выделиться из толпы и продемонстрировать свое креативное внутреннее «я».


Фото 3 — Цветное мелирование

Видео мастер-класс — Калифорнийское мелирование

Видео мастер-класс — Двухцветное мелирование.

Таковы модные тренды 2014 года. Теперь у тебя есть вся необходимая информация, чтобы стать истинной звездой сезона!

2 thoughts on “Модное Окрашивание Волос 2014 — Фото и видео приемов

  1. Калифорнийское окрашивание я впервые увидела у Ани Лорак. Мне сначала не понравился такой эффект, как будто краски не хватило. Но мода есть мода. И увидев уже миллион раз это калифорнийское мелирование, оно начинает нравиться. А может с приходом зимы начинаешь скучать по выгоревшим прядям;-)

  2. Обожаю омбре! Причем, когда оно сделано в салоне профессионалом. В домашних условиях еще не видела приличного окрашивания, и смотрится, как отстой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector