Моника Беллуччи. Фантастический коктейль итальянского темперамента и утонченного изящества.

Женщина, ощущающая себя самой красивой и лучшей, демонстрирует уверенность в своих силах, не боится идти вперед для осуществления своей мечты. Именно желание стать юристом заставило Монику Беллуччи, которая была горячо любима своими родителями, подчеркивающими ее необыкновенную красоту и вселившими ту самую уверенность в своей неповторимости, начать позировать для фотографов в возрасте 13 лет.

В детстве Моника Беллуччи была очень застенчива и не очень легко заводила друзей. Однако любящий отец и заботливая мать сумели внушить девочке уверенность в собственной красоте. Позднее, она сама подчеркивала большое влияние отношения родителей к ней и ее будущему. Будущая звезда подиумов была прилежным студентом, особенно в гуманитарных предметах и успешно окончила классический лицей. В Перудже она поступила в школу права при университете. Из всех предметов, она отдавала предпочтение философии, однако степень права, по ее словам, помогла бы ей найти хорошую работу и лучше устроиться в жизни.

Учеба требовала своевременной оплаты, что заставило Монику начать позировать в качестве модели. Это привело ее в Милан, столицу итальянской моды. Вскоре работа модели стала занимать значительную часть ее времени, что потребовало оставить обучение в университете. Моника решила следовать желаниям своей независимой души и окончательно переехала в Милан, чтобы стать профессиональной моделью, заключив на несколько месяцев договор с агентством Elle.

Об этом периоде она рассказывала: « В 19 лет, работая по восемь часов в день, я чувствовала, что книги сводят меня с ума. Я понимала, что есть приятная и хорошо оплачиваемая работа моделью. Это будоражило моё воображение и позволяло открыть для себя огромный мир. Я чувствовала себя птицей, покидающей гнездо, но я была уже к этому готова».

Работа на подиуме позволила ей путешествовать и открыть для себя многие станы. Фотограф Клаулио Карлос Бассо становится ее первым мужем, которого она встретила в этот время. Спустя четыре года они расстались, сохранив хорошие отношения. Моника становится топ-моделью международного уровня. Компания Dolce&Gabbana; выбрала ее в качестве образа средиземноморской женщины для серии рекламных роликов. В это же время она попадает в список «Самых красивых женщин». Но всё это было не то, что хотела Моника от жизни. Ее захватила новая мечта — стать актрисой.

Тернистый путь в Голливуд

Встреча со сценаристом Энрико и режиссером Карло Ванзина дает возможность исполнить мечту. Впечатленные яркостью ее взгляда и необыкновенной красотой, они представили Монику известному итальянскому режиссеру Дино Ризи. Ее первая телевизионная роль и две последующие работы заслужили суровые отзывы критиков, которые отмечали, что еще одна модель стала актрисой. Однако Моника не сдавалась. В 1992 году Фрэнсис Форд Коппола лично выбрал ее, чтобы она сыграла в его фильме Дракула. Это была первая поездка в Голливуд. Вернувшись в Италию, она продолжала работать с Карло Ванзина.

Разочарованная ситуацией киноиндустрии в Италии, Моника переезжает во Францию, страну, которая ее охотно принимает. Фильм «Квартира» становится огромным поворотным моментом не только в ее карьере, но и в ее личной жизни. Ее роль в успешной романтической драме привела ее к награде Сезар, французский эквивалент Оскара. В это же время она влюбляется в Венсана Касселя.

Моника продолжает упорно работать в Италии и во Франции, снимаясь в кино, которое постоянно соединяет ее Венсаном. В августе 1999 года они женятся в Монте-Карло, во Франции. Спустя восемь лет итальянская кинозвезда вспоминает этот момент, как самый романтичный в ее жизни. Венсан вернул ее из аэропорта, остановился посреди улицы и дал ей кольцо, сказав сначала, что решил сделать ей подарок, а затем, рассмеявшись, сделал ей предложение. Для нее было невозможным сказать «нет».

Последующие годы были фантастически успешными для карьеры Моники Белуччи. Она снимается в кино у Моргана Фримана в Голливуде, затем возвращается в Италию и получает предложение от D&G о серии рекламных роликов. Ее удивительная красота приносят ей огромный успех в Италии и за рубежом, где Моника единогласно признается одной из наиболее перспективных международных актрис. После нескольких лет съемок семья Беллуччи-Кассель начинает планирование семьи.

Материнство и статус иконы красоты

«Я никогда не думала иметь детей, на самом деле я даже не была уверена, хочу ли я этого. Однако в какой-то момент я поняла, что я хочу не только хорошо выглядеть в платьях, но и стать матерью», — рассказывала Моника. В 2004 году в семье Беллуччи-Кассель рождается первая дочь Дева. В этом же году, будучи еще на седьмом месяце беременности, Беллуччи снимается обнаженной для известного итальянского журнала Vanity Fair и делает перерыв в карьере, согласившись с мужем, не участвовать в проектах.

Через год Моника возвращается на экраны в качестве злой королевы в фильме Братья Гримм, который был представлен на кинофестивале в Венеции. Идеально сохраняя баланс материнства и карьеры, она находит достаточно времени для работы над проектами. В возрасте 45 лет она вновь становится матерью и получает от Джона Гальяно официальный статус посла от Cartier и становится иконой красоты для компании Dior. Ее лицо продолжает содействовать продвижению продукции этой компании. В 2007 году партнёрство с Cartier привело к разработке собственной линии ювелирных украшений, которые получили собственное название Коллекции Моники Беллуччи.

Рождение второй дочери Леони итальянская кинозвезда отметила, как большое счастье в своей жизни. «Я чувствую, что нахожусь в красивой сказке, и стараюсь наслаждаться каждым моментом. Мне так повезло. Мне хотелось бы остановить время. Я никогда не скажу, что я дала жизнь моим дочерям. Они дали мне жизнь».

Сегодня множество слухов ходит о прекрасной паре Беллуччи-Кассель, однако они всегда подтверждали крепость своего союза, несмотря на жизненные неурядицы и напряженный график работы. Ясно одно, Моника Беллуччи всегда будет находиться на пьедестале успеха и красоты, куда привела ее мечта, уходящая корнями в далёкое детство.

Фотографии Моники Беллуччи

.informer-line {
width: 728px;
height: 180px;
overflow-x:scroll;
overflow-y:hidden;
}
.informer-line table td {
padding: 5px;
}

One thought on “Моника Беллуччи. Фантастический коктейль итальянского темперамента и утонченного изящества.

  1. Я ее обожаю! Очень красивая женщина! Мне кажется, даже если с нее всю косметику смыть, она все равно будет великолепной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector