Церемония поедания суши как это выглядит в японии

У еды суши есть свои правила. Узнайте, как выглядит церемония поедания суши в Японии.
Каждая кухня богата деталями, которые можно легко включить в особую церемонию. Способ приготовления, подачи и приема пищи являются элементами, характерными для различных регионов мира. Культура Японии чрезвычайно богата такими деталями. 
Стоит запомнить несколько правил, касающихся церемонии поедания суши.

В хороших помещениях сначала мы получим теплое, мокрое полотенце — мы должны вытереть им руки. И это потому, что суши можно есть пальцами. 
Еда с палочками для еды восходит к китайской кухне — потому что в основном здесь, а не в Японии, мы находим начало суши. 


Суши подаются на квадратных или прямоугольных тарелках, подносах или досках. Мы едим, наслаждаясь этим — каждый укус мы едим медленно. Мы потребляем по одной порции за раз, поэтому так важно, чтобы суши были приготовлены в размере, позволяющем съесть их сразу.

Перед едой опустите кусок в небольшую миску с соевым соусом. Правило состоит в том, что соус должен приправлять только нори, а не впитывать.


На планке рядом с кусочками суши также можно найти васаби или японский хрен с характерным зеленым цветом и горячим вкусом. Мы можем использовать это как специю, помещая небольшие количества в части суши. Мы едим имбирь между укусами — он очищает вкусовые рецепторы, обостряя наш вкус. 

Конечно, необязательно запоминать все правила, тем более сейчас вы можете заказать суши и роллы на дом, заходите на сайт https://yakitoriya.ru/menu-dostavki/rolly и заказывайте суши прямо из ресторана Якитория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector